投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連勝を!

投稿者:mama  投稿日:2009年 9月24日(木)06時15分58秒
  通報
  明石のマリサポさん、333さん・ケイゴさん、書き込みありがとうございました♪
首位「鹿島戦」は後半ヒヤヒヤでしたが勝利して本当に良かったです〜ゴールも取るべき人(坂田&千真)が取ってくれたしね♪
マツも頑張ってくれてたしね〜ちなみに赤いスパイクは「気持ち切り替えたかったから」と言ってましたよ♪

明石のマリサポさん・・・広島戦お疲れさまでした〜広島の帰り車の抜きつ抜かれつは明石のマリサポさんだったんですね〜変だとは思ってたんですよ(笑)
少しずつ若手が成長してる事は感じられるんですけどね〜今年も我慢の年みたいですね(苦笑)
リーグ戦も残り8試合・・チームワーク団結で勝利し一つでも順位を上げて来期に繋がるように頑張ってほしいですね!

※昨日は練習後、功治の一日遅れのバースデー祝福が賑やかに行われてましたよ♪
   ・・・・☆☆☆功治28歳お誕生日おめでとう☆☆☆・・・・・

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100