投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

「トレレポ」再開!

投稿者:mama  投稿日:2009年 9月 8日(火)22時08分33秒
  通報 編集済
  「トレレポ」再開しました〜「オグ24歳お誕生日おめでとう☆」

体調不良などで長期更新滞ってしまいすみませんでした・・心配して頂いたりありがとうございました。
試合や練習は時々見に行ったりしてましたが目も痛めてたのでパソコンが使えず更新も出来ずチョット気が抜けてた感じです〜(苦笑)
ようやく復活しましたが様子を見ながらマイペースで少しずつ頑張りますのでまたよろしくお願いします♪

※ゆうさん、ちーたろうさん、書き込みありがとうございます。
川崎F戦・・本当に悔しかったですね〜飯倉に対しては怒り心頭でしたね1人多い状況で追いつくチャンスあるかと期待してましたから・・
試合後の挨拶時の宏太号泣を見て胸が詰まりました・・本当は自分が前線で頑張りたかったんだと思いましたから。
飯倉には大いに反省して貰って成長の糧にしてほしいです(願)
もう選手もサポも気持切り替えリーグ戦に集中ですね〜勝利を追求です!

》記事一覧表示

新着順:19/100 《前のページ | 次のページ》
/100