投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

正式発表!

投稿者:mama  投稿日:2009年 6月22日(月)23時59分29秒
  通報
  松田と同郷のおやじさん、明石のマリサポさん、juriaさん書き込みありがとう♪
俊輔問題でゴタゴタする中で浦和にスカッと完封勝利は嬉しかったですね☆
2試合限定のマリンユニは似合ってたし良かったと思うんですけど背番号が細過ぎでスタンドから見てると番号ハッキリせず見ずらかったですね〜「もっと番号太くすれば良かったのに〜」と思いました・・・チョット残念!(苦笑)

マツのコメントに「(俊輔問題)はオレらとは関係ないよね。もちろん来てほしいし、一緒にプレーしたいと思うけどそれで何か自分たちまで変わるわけじゃない。いなくてもプロサッカー選手としてのプライドを持ってやっている。一人ひとりの選手が戦わないと始まらない」と・・・(エルゴラより抜粋)
確かに俊輔が来る事によってポジション一つ奪われる可能性もあった訳で選手達にとっては一緒にプレー出来る楽しみだけじゃなく複雑さもあったでしょうね!
そして「やっぱり俊輔いないとダメだ」って言われたくないしね〜勝利は選手達にとっても色んな意味でプライド持って発奮し戦ってくれた成果だと思います♪

そんな中、今日正式に俊輔のエスパニョール移籍が発表されましたね(苦笑)
長年の夢だったスペイン移籍が決まった俊輔の活躍を心から願っています。
明石のマリサポさんに同感「これから何年か先に俊輔自身がマリノスだから移籍したいと思えるように、チームの躍進を期待します。」

そしてマリノスは今いる選手達で頑張って貰わないとね〜やれば出来るよ!自信持って頑張れ!
マリサポは、これからも選手達を信じて応援頑張ります♪

http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20090622075.html

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100