投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト求人 アクトタウン 愛知の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祈るのみ!

投稿者:mama  投稿日:2009年 6月16日(火)06時07分39秒
  通報
  もう俊輔獲得については、ただただ祈るのみです!

ゆうさん、サパタさん、たさんの言われてる気持はとっても良く分かります。
ただ私の思いはチョット失礼な言い方ですが、この後2年間厳しい海外でのプレーは体調(ケガ持ち)などもあり大丈夫かな?って不安も・・
俊輔にとってあこがれのスペイン移籍を蹴ってまでマリノスへ戻ろうとしてたのは全盛期の今が戻って来る好機だと判断してたからだと思うんです。
Jリーグならまだまだ2年以上は絶対活躍出来ると思うから!
だから社長の失言で俊輔の気持がスペインへ動いちゃったのは残念でたまりません!
今はマリノスへ戻って来てくれる事をただひたすら祈るだけです(願)

juriaさんへ・・・体調心配して頂きありがとうございます〜何とか復活しました(苦笑)
マツは元気にチーム盛り上げて頑張ってますよ〜リーグ再開期待したいです♪

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100